Назад к списку

Как выбрать хорошую квартиру в микрорайоне Крутые Ключи Кошелев проект в Самаре? 

Если вы хотите выбрать и купить квартиру в микрорайоне Крутые Ключи в Самаре, необходимо обратить внимание на следующие вопросы. Насколько комфортно жить в Крутых Ключах? Какое качество у домов, построенных в микрорайоне? Как правильно и грамотно провести сделку купли-продажи, чтобы избежать лишних финансовых потерь и времени? И убедится в степени надёжности продавца, проверив все правоустанавливающие документы на квартиру. Мы можем организовать для вас просмотр квартир прямо в день обращения к нам. Вы посмотрите многие варианты квартир в Крутых Ключах, обратите внимание на состояние ремонта, расположения домов, близость к социальной инфраструктуре, транспортной развязке и многое другое. А также ознакомитесь с документами на квартиру и сможете пообщаться с собственниками.Всего в Крутых Ключах построено 197 жилых домов. Также строятся новые дома в Кошелев Парке недалеко от микрорайона Крутые Ключи в Самаре.
Для начала мы расскажем вам о том, как были построены дома в Кошелев проекте. Корпорация «КОШЕЛЕВ» - одна из крупнейших многопрофильных строительных компаний России. Начала строить дома в микрорайоне Крутые Ключи Самара в 2010 году Несущие стены в домах выполнены из качественной, армированной кирпичной кладки. Перекрытия сделаны из железобетона повышенной прочности с гранитным щебнем. Добавлю, чтокорпорацией Кошелев построен новый завод железобетонных изделий – «Авиакор-Железобетон» – один из самых современных в России.Завод изготавливает продукцию для строительства домов в Крутых Ключах и Кошелев Парке, по самым современным технологиям. Фасады домов с декоративной штукатуркой и внешним утеплителем. Окна с надежными стекло пакетами, с повышенным уровнем освещенности помещения. Центральный водопровод и канализация. Индивидуальная регулируемая система отопления установлена у всех жителей Крутых Ключей, с контролем температуры в квартире. Высокоскоростной интернет и кабельное телевидение в цифровом формате. Невысокая и доступная оплата всех коммунальных платежей. В Крутых Ключах (Кошелев проект) прекрасная Управляющая компания "Авиакор-Стандарт. которая следит за чистотой на улицах, в подъездах, зимой вовремя убирают снег с улиц, исправляет быстро все коммунальные аварии, ежемесячно и безошибочно предоставляет счета на оплату коммунальных услуг.
Инфраструктура в микрорайоне Крутые Ключи: Огромный Торгово - развлекательный центр МЕГА Крутые Ключи, ИКЕА Самара, Леруа Мерлен , Гипермаркет Ашан, Супермаркеты: Пятерочка ,Магнит, Пчёлка. Рестораны, пиццерии, Суши бары, Доставка еды. Великое множество всех видов услуг Бытового характера и небольших продуктовых магазинов. Спортивный Клуб Кошелев GYM с профессиональным спортивным оборудованием. Новая и современная Школа №7 самая большая школа в России с бассейном и стадионом. Поликлиническое отделение мкр. Крутые Ключи ГБУЗ СО СГП №14, отделение работает с июня 2016 года. Главная задача поликлиники прикрепление населения для оказания качественной, оперативной медицинской помощи, как экстренной, так и в плановом порядке взрослому и детскому населению. Три корпуса Детского сада с современными детскими площадками, индивидуальным отоплением и надежной охраной. И всё это для жизни людей в шаговой доступности! В Крутых Ключах есть, где с пользой и с удовольствием провести свободное время. К услугам маленьких жителей много разных, интересных, а главное безопасных игровых городков. Для тех, кто постарше - футбольные и баскетбольные поля, гимнастические комплексы и универсальные спортивные площадки.
Заходите к нам в группу ВК https://vk.com/magazinkvartirsamara Там Вы сможете подробно ознакомиться с вариантами квартир которые продаются в Крутых Ключах от собственников. А также вы сможете благодаря нашему сервису Бесплатно найти для себя квартиру в аренду в Крутых Ключах от Собственника и отдельно заключить с ним договор аренды. Благодаря нашему сервису вы сможете проверить достоверность правоустанавливающих документов на квартиру собственника. Заключить с Продавцом предварительный договор купли-продажи и провести грамотно всю сделку с недвижимостью. Мы подбираем квартиры исключительно по вашим запросам: цена, ремонт, этаж, месторасположение, меблированную, с бытовой техникой квартиру. Так же мы оцениваем квартиру для Банка, сопровождаем все ипотечные сделки, нотариальные сделки с недвижимостью.
Наше Агентство Недвижимости «Магазин Квартир» работает в Микрорайоне Крутые Ключи в Самаре. Квартиры в Кошелев Проекте в Самаре пользуются хорошим спросом на рынке недвижимости. Микрорайон Крутые Ключи построили в 2010 году. Сейчас здесь живет уже 80 тысяч жителей. На сегодняшний разработана универсальную модель комплексной жилой застройки с развитой социальной инфраструктурой и благоустроенной территорией – Кошелев Проект. Проект от строительной корпорации служит успешным примером реализации программ доступного жилья для широкого потребителя. Привлекательность такого подхода уже доказана практикой, квартиры в Крутых Ключах пользуются высоким спросом у покупателей.